Очень многое зависит от спонсора

Автор
Опубликовано: 2664 дня назад (3 августа 2010)
Блог: Надежда
0
Голосов: 0
У нас в Самаре бизнес FM Group пока не сильно развит и людей, занимающихся данной продукцией найти не легко. Набирать каждый раз заказ на Супер-Пак не получается(чтоб доставка была быстро и без затрат), а ждать по почте России по 3 недели долго и клиенты ждать не любят. Был случай, что пока шла посылка клиентка у меня отказалась от парфюма.
Выход был один, пока нет достаточного количества человек и объема заказов у моей группы группы, делать заказы с другими дистибьюторами FM Group, не относящимися к нашей структуре. Что привело бы к экономии времени доставки заказа. Оставалось только найти людей у нас в городе. И вот мне удалось найти дистрибьютора FM Group совершенно не прилагая к этому никаких усилий.

Я работаю в офисном здании, на нашем этаже офисы снимают порядка 20 фирм и по счастливой случайности я столкнулась с моим соседом, который как оказалось тоже является дистрибьютором FM Group.
С ним я отправляла не один свой заказ. У них общий заказ делала одна девушка - его Спонсор , и всегда заказы приходили быстро и все, за что было оплачено приходило. Так было пока она по семейным обстоятельствам временно не прекратила заниматься сбором,оформлением заказов и получением товара из транспортной компании. Сейчас эти обязанности выполняет их главный Спонсор ( как раз его сеть и делает совместный заказ) и тут начали всплывать различные интересные ситуации, которых раньше не было. Но об этом расскажу чуть позже.
На нашем сайте www.fmcompany.ru я узнала о распродаже ароматов, снимаемых с производства и появлении новых ароматов. При очередном разговоре с молодым человеком(моим соседом) выяснилось, что о распродаже он ничего не знает и о появлении новых ароматов тоже. При чем с момента появления информации на сайте до нашего разговора прошло более двух недель.
Узнав эту новость о стал делать заказ, заказав15 флаконов с распродажи и естественно отдал заказ своему Спонсору. Каково было его удивление,а для меня наверно шок, когда Спонсор назвал ему сумму для оплаты по старым ценам, без учета скидок на распродажу. При всем при этом он сам-то знал о распродаже и просто хотел на этом нажиться. Естественно что мой сосед начал возмущаться и говорить ему о том, что парфюм идет по распродаже, тот в свою очередь долго отпирался, но в итоге сказал что просто там не знал об этом и не принес своих извинений.
На прошлой неделе я делала заказ через них и заказывала ароматы по распродаже, как ни странно мне пришли все и по верным ценам, но вместо феромонов почему-то ароматы из классической коллекции. Я понимаю, что при условии распродажи это не большая разница в цене, но все же. При чем накладную на товар он не отдал ни мне, ни другим дистрибьюторам,заказавшим товар. А про не соответствие ароматов сказал, что это на складе ошиблись и положили не тот товар. Так в том заказе у меня были 6 ароматов для машины, из которых пришли всего 3, а остальные мне сказали отсутствовали на складе и придут при следующем заказе. Все бы хорошо, но я за них оплатила и денег мне не вернули. А товара-то нет, и через 2 недели клиент уже могут отказаться от данного продукта.
Так что здесь как и везде люди разные попадаются, некоторые просто хотят нажиться, не думая о том что свою группу лучше строить на доверии,а не на подкладывании свиньи.
Мое мнение, что больше половины успеха в данном бизнесе завит от правильно выбранного спонсора. Нам уважаемые коллеги, просто повезло с такими замечательными людьми как Ирина и Владимир. Мы сразу узнаем всю информацию из первых уст и видим ее на сайте. От нас не скрывают информацию о новинках,акциях и распродажах и всегда рады нам помочь и объяснить что и к чему. Спонсор и должен если что-то непонятно разжевать и в рот положить , и мы думаю не ошиблись в нашем выборе.
Комментарии (3)
Виктория # 11 00января в 00:00 0
Встречаются же люди, у меня пока нормальные отношения с девочкой из нашего офиса в Челябинске, думаю так и останутся, чисто деловыми, хотя......кто его знает!
Анна-Ярославль # 11 00января в 00:00 0
Вывод напрашивается один. Пусть, если заказывать самой, будет идти дольше, зато целее будешь.
Светлана Иркутск # 11 00января в 00:00 0
здравствуйте,наконец то я стала членом вашей команды!Но все оказалось гораздо сложней,мой спонсор тоже новичок,мои попытки выйти на активного спонсора с помощью вашего сайта тоже без успешны!Отвечают люди не с нашей ветки!Пыталась пройти регистрацию на сайт,тоже не получается!Мы переехали В г.Иркутск,знакомых мало,я очень рассчитывала на вашу поддержку!мой номер 222 202238
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Новости и акции
*Вопрос-Ответ
Меня зовут Олег. Я хотел узнать, можно ли открыть склад вашей...
  22 марта 2016Подробнее...
здравствуйте,как по номеру можно узнать название духов?
  19 февраля 2016Подробнее...
Добрый день! Могу ли я у Вас заказать духи? Какие условия? Я из...
  9 ноября 2015Подробнее...
Добрый день! Я живу в г.Сергиев Посад ,Московской области.Хотела...
  4 ноября 2015Подробнее...
Добрый день!!!!подскажите как посмотреть каталог брендовой...
  30 октября 2015Подробнее...
ФМ групп Блоги
История аромата CHANEL №5
7 ноября 2015 - Vladimir - 1 - 0
Парфюмерные мифы
7 ноября 2015 - Vladimir - 0 - 0
Ароматы осени
7 ноября 2015 - Vladimir - 0 - 0