Мацерация

23 сентября 2012 - Владимир
Мацерация - или метод настаивания. Применяют при переработке душистых цветков. Эфирное масло извлекают с помощью жира или нейтрального масла, нагретого до температуры 60-70?C. Настаивание новых порций цветов повторяют на одном и том же жире до 10-15 раз. Мацерация
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Новости и акции
ФМ групп Блоги
История аромата CHANEL №5
7 ноября 2015 - Vladimir - 1 - 0
Парфюмерные мифы
7 ноября 2015 - Vladimir - 0 - 0
Ароматы осени
7 ноября 2015 - Vladimir - 0 - 0