Nagada (Pascal Morabito)*

24 сентября 2012 - Владимир

Второе поколение синтетических свежих и фруктовых ароматов пытается обогатить свои резкие ноты сладким шлейфом. Nagada выбрала способ съедобного услащения, в сухой форме, подобной ароматизации жестких трубочных табаков медом. Результат одновременно и пронизывающий, и приглушенный, как тембр свистка, берущего две ноты. Хорош и интересен

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Новости и акции
ФМ групп Блоги
История аромата CHANEL №5
7 ноября 2015 - Vladimir - 1 - 0
Парфюмерные мифы
7 ноября 2015 - Vladimir - 0 - 0
Ароматы осени
7 ноября 2015 - Vladimir - 0 - 0