Aomassai (Parfumerie Generale) **** жареные орехи $$$

24 сентября 2012 - Владимир

Помню одну интересную демо-презентацию, в которой показан анализ обычного сахара по ходу его превращения в карамель. Число компонентов в смеси стремительно росло от одного (сахароза) до нескольких десятков (продукты многих одновременно протекающих при высокой температуре химических реакций). Ароматы жареного, от сахара до орехов и мяса, явно имеют что-то общее, что говорит нашему носу "горячо!”. Одно время парфюмерная индустрия использовала этот эффект: аромахимикаты сильно нагревали, с целью получить более сложные запахи. Aomassai – наглядное пособие по жареным ароматам, от карамели до орехов лещины, с деревом, лакрицей и чем-то вроде сушеных бананов на заднем плане. Насыщенный, вкусный и совершенно особенный.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Новости и акции
ФМ групп Блоги
История аромата CHANEL №5
7 ноября 2015 - Vladimir - 1 - 0
Парфюмерные мифы
7 ноября 2015 - Vladimir - 0 - 0
Ароматы осени
7 ноября 2015 - Vladimir - 0 - 0