Программа улучшения зрения

26 сентября 2012 - Владимир
Программа улучшения зрения

Программа улучшения зрения

Если вы хотите, чтобы у вас было хорошее зрение вы должны выделить хотя бы 20-30 минут в сутки для ухода за глазами. Начните с энтузиазмом выполнять ежедневно эту программу и от нее вы получите столько, сколько труда вложите в это дело.

Температурная (водяная) стимуляция глаз

Возьмите две полотняных салфетки: одну опустите в горячую воду (как только можно терпеть). Другую – в ледяную воду (просто холодную воду брать нельзя). Выньте салфетку из горячей воды и приложите, плотно прижимая к глазам, на 2 минуты. Затем немедленно приложите к глазам на 1 минуту салфетку, смоченную в воде со льдом. Вытрите глаза.

Дыхание, стимулирующее, приток крови к глазам

Откройте окно или выйдите на свежий воздух, чтобы получить как можно больше кислорода (99% всех людей испытывают кислородное голодание, при этом глаза слабеют, напрягаются и теряют блеск). Перед выполнением упражнения несколько раз вдохните. Теперь ваша кровь насыщена кислородом и готова доставить его глазам. Глубоко вдохните, задержите дыхание, не выдыхая, согнитесь в талии и, чуть согнув колени, опустите голову, чтобы она была ниже уровня сердца. Теперь кровь, обогащенная кислородом, идет к голове и к глазам, удаляя яды и отбросы. Стойте в таком положении, считая до пяти.

Предупреждение. У вас может закружиться голова, поэтому начинайте делать это упражнение без усилий. По мере приобретения практики головокружение проходит. Через неделю вы сможете задерживать дыхание на 10 секунд. Это упражнение очень важно! Кислород сжигает яды и отбросы, находящиеся в глазах. Глаза очищаются, так как увеличивается циркулирующий поток крови через ткани глаза. Делайте ежедневно по крайней мере 10 таких дыхательных упражнений.

Как расслабить глаза

Цель этой процедуры – получение солнечных лучей. В идеальном случае ее нужно делать на открытом воздухе или перед открытым окном, подставляя лицо лучам солнца. По возможности, окно должно быть открытым. Если окна выходят на север или если вы живете в климате, где мало солнца, можно вместо прямых солнечных лучей использовать 150-ваттную лампу, располагаясь на расстоянии 1, 5-2 метров от нее. Когда имеется достаточное количество света, нормальный глаз видит без усилий.

Солнечные лучи имеют большую терапевтическую ценность для больных глаз. Глаза функционируют только при свете. Солнечный свет помогает усиливать зрение. У людей, которые проводят большую часть времени в помещении без солнца, зрение постепенно ослабляется. Животные, живущие в темноте или почти темноте, слепы или имеют зрение намного хуже, чем животные, живущие на солнце.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Запомни и поделись с друзьями

Пригодилась информация? Есть, что добавить по теме?

Не стесняйтесь. Оставьте комментарий!

Поделитесь информацией ссылками в социальных сетях.

 

 
Новости и акции
ФМ групп Блоги
История аромата CHANEL №5
7 ноября 2015 - Vladimir - 1 - 0
Парфюмерные мифы
7 ноября 2015 - Vladimir - 0 - 0
Ароматы осени
7 ноября 2015 - Vladimir - 0 - 0